Gustofestival Salz und Shrimps mit Swissshrimp und Schweizer Salnen

Salz & Shrimps

17. November 2020 | 19.00 Uhr

Gustofestival im Steakhouse Marina Lachen 2020 – Salz & Shrimps mit Swissshrimp und Schweizer Salinen

Steakhouse @ Marina Lachen 

Marina Lachen ist die Gastronomie- und Erlebnismeile am südlichsten Punkt des Zürichsees. Das 4-Sterne Hotel, drei verschiedene Restaurants sowie eine Bar-Lounge sorgen für entspannte Momente direkt am Wasser. Freuen Sie sich auf das persönliche Engagement der Mitarbeitenden im Restaurant The Steakhouse und auf das Gefühl, fernab des Alltags zu sein, obschon Sie nur 20 Autominuten von Zürich entfernt sind.

www.marinalachen.ch

Thomas Schneider für Gustofestival im Steakhouse Marina Lachen 2020 – Salz & Shrimps mit Swissshrimp und Schweizer Salinen

Thomas Schneider

„Keep it simple, make it nice“ ist das Motto von Thomas Schneider. 

Nach etlichen Wanderjahren im In- und Ausland in der Top-Gastromomie, hält Thomas Schneider seit Dezember 2019 die Position des Executive Chefs in der Marina Lachen inne. „Ehrliche Küche ohne Schnickschnack, mit einer grossen Portion Liebe und Verantwortung für die tollen Produkte, mit denen wir arbeiten dürfen, das braucht es, um unsere Gäste glücklich und zufrieden zu machen“, sagt der Chef. Aber auch ein Team von Profis in der Küche und im Service, die jeden Tag ihr Bestes geben, sind unersetzlich für das Erlebnis Gastronomie.

Rafael Waber SwissShrimp AG Gustofestival Salz und Shrimps

Rafael Waber

Der Initiant und CEO der SwissShrimps AG erklärt, wie und warum die Crevettenzucht auf dem Areal der Schweizer Salinen ihr Zuhause gefunden hat. 

Die erntefrischen Shrimps aus nachhaltiger Schweizer Produktion sind zurzeit eines der innovativsten Lebensmittel auf dem Markt. 

Zudem erwartet die Gäste der Veranstaltung ein dynamisches und spannendes Referat über Pioniergeist, Unternehmensstruktur, Farming und Nachhaltigkeit.

 

Salz und Shrimps by gustofestival.ch

Exzellente Shrimps, frisch aus der Schweiz 

Die exotische Idee der lokalen Aufzucht von Shrimps im Binnenland Schweiz entstand vor rund zehn Jahren. Danach folgte die ausgeklügelte, aber geradlinige Umsetzung gemeinsam mit den Schweizer Salinen AG als Standortpartner. Dabei lag der Fokus stets auf der hohen Produktqualität, dem Tierwohl und der Ressourceneffizienz. Seit April 2019 ist die Delikatesse SwissShrimp auf dem Markt und begeistert Sterneköche und private Feinschmecker gleichermassen.

www.SwissShrimp.ch

Salz und Shrimps by gustofestival.ch

Salz ] Shrimps by gustofestival.ch

Salz für die Schweiz 

Seit mehr als 450 Jahren fördern, lagern und vertreiben die Schweizer Salinen den lebenswichtigen Rohstoff Salz für die Schweizer Bevölkerung. In den drei Salinen in Schweizerhalle, Riburg und Bex werden jährlich bis zu 600’000 Tonnen Salz produziert und den unterschiedlichsten Verwendungszwecken zugeführt.

www.salz.ch

The Steakhouse

Premium Qualität vom Grill

The Steakhouse ist ein echtes Erlebnis für Liebhaber von Fleisch und Seafood vom offenen Holzkohlegrill. Das stimmungsvolle Restaurant bietet Ihnen viele Freiheiten: Wählen Sie Ihr Lieblingsstück direkt an der „Meat Boutique“ aus, schauen Sie dem Grillmeister bei der Arbeit zu oder holen Sie sich den passenden Wein gleich selbst in der begehbaren Weingalerie.

Gustofestival im Steakhouse Marina Lachen 2020 – Salz & Shrimps mit Swissshrimp und Schweizer Salinen