unser team

Interessieren Sie sich für das Gustofestival? Benötigen Sie mehr Informationen zu einem Thema oder möchten Sie an einem unserer Anlässe dabei sein? Schreiben Sie uns.

Boris Walker

Managing Director

Boris Walker
Managing Director
Boris ist der Initiant des Gustofestival. Die Gastronomie hat Boris von der Pike auf gelernt, inzwischen fühlt er sich aber auch im Eventmanagement, Marketing und in der Kommunikation zu Hause. Rund 15 Jahre seines Lebens hat Boris in Argentinien verbracht.

Hans-Jürg Gebhardt

President

Hans-Jürg Gebhardt
President
Gebi ist Inhaber der 360Grad-Kommunikationsagentur coUNDco AG in Zürich. Er ist Vollblutunternehmer und Netzwerker und in dieser Funktion rund um den Globus aktiv.

Fernanda Porley

Hospitality Manager

Fernanda Porley
Hospitality Manager
Fernanda ist unser Verbindungsglied zu ihrer Heimat Argentinien und der gute Geist im Projekt. Ihre Erfahrungen in Gastronomie und Tourismus bringt sie primär als Hospitality Managerin und Eventverantwortliche in das Gustofestival ein. Fernanda ist zudem Mutter zweier Kinder und die Ehepartnerin von Boris Walker.

Jürg Moor

Verantwortlicher Sponsoring

Jürg Moor
Verantwortlicher Sponsoring
Jürg bringt seine Erfahrungen primär im Bereich Sponsoring ein. Seine Tipps und Beziehungen sind für Gustofestival Gold wert.

Andy Zaugg

Culinary Director

Andy Zaugg
Culinary Director
Andy ist ein international anerkannter Spitzenkoch mit einem riesigen Beziehungsnetz. Er ist das kulinarische Gewissen des Gustofestival.

Stephanie Steinmann

Public Relations

Stephanie Steinmann
Public Relations
Stephanie ist Anlaufstelle und Drehscheibe für alle medienrelevanten Themen rund um das Gustofestival und betreut die interessierten Medienvertreter.

Urban Schiess

Executive Chef

Urban Schiess
Executive Chef
Urban hat eine beachtliche Laufbahn als Küchenchef hinter sich und arbeitet heute als diplomierter Erwachsenenbildner und Koch. Er ist der Didakt im Team und bürgt mit Arbeitsthemen wie «Sensorik» für nachhaltige Teilprojekte.