RothusHalle by Gustofestival 

Vom 6. bis zum 16. September zieht das Gustofestival exklusiv in die RothausHalle in Solothurn ein. Damit wurde eine ebenbürtige und witterungsunabhängige Alternative für die stimmungsvollen Outdoor - Anlässen gefunden. Die einzelnen Events werden als Kitchenpartys konzipiert und ermöglichen so die Interaktion mit den Köchen. Die als Festival Homebase dienende RothusHalle ergänzt die ebenfalls während dieser Zeit stattfindenden “Gourmet Experiences” Gustofestival «Argentina Fusion» in den Solothurner Restaurants Zum alten Stephan, Salzhaus und PIER11. 

 

< Mittwoch, 06. September | Kino Uferbau zu Gast mit «Cinema Culinario»

Mit «Cinema Culinario» tauchen Sie in ein ganzheitliches Erlebnis für alle Sinne ein. Nach einem reichhaltigen Apéro Riche geniessen Sie mit "Bella Martha" einen erfrischenden, kulinarischen "Feel good Movie". Danach verwöhnen wir Sie mit einem grosszügigen Käse- und Dessertbuffet.

Alle Detailinformationen zum Event und Eintritte auf: 
<iframe src="https://embed.ticketfrog.ch/de/embed/button-buy.html?eventId=1492436066702001132" frameborder="0" scrolling="no" width="260" height="47"></iframe>

 

< Donnerstag, 07. September | Patoro Cigars «Smoke & Dine» mit Sternekoch Andy Zaugg

Leidenschaft, Qualität und wahre Exklusivität sind die Maximen des Oltener Zigarrenproduzenten Patrik J. Martin. <br>Tradition, Passion und Innovation die vom Solothurner Sternekoch Andy Zaugg. Wir freuen uns ein «Smoke & Dine» in der RothusHalle by Gustofestival auf höchstem Niveau präsentieren zu dürfen.
Alle Detailinformationen zum Event und Eintritte auf: 
<iframe src="https://embed.ticketfrog.ch/de/embed/button-buy.html?eventId=1492433812298001127" frameborder="0" scrolling="no" width="260" height="47"></iframe>

 

< Samstag, 09. September | Gourmet Experience «Meet Meat»

Der Abend ist zweifellos ein Angebot für Fleischliebhaber! –Und ja, Vegetarier kommen diesmal definitiv zu kurz. Wir grillieren und räuchern auf den Green Eggs, garen 24 Stunden Sous-Vide bis "es" butterzart ist und verblüffen mit Live Cooking in der im Zentrum stehenden Showküche.
Alle Detailinformationen zum Event und Eintritte auf: 
<iframe src="https://embed.ticketfrog.ch/de/embed/button-buy.html?eventId=1492435044535001129" frameborder="0" scrolling="no" width="260" height="47"></iframe>

 

< Montag, 11. und Dienstag, 12. September | Workshop Sensorik «Olivenöl - das grüne Gold»

Ein aussergewöhnliches sowie anspruchsvolles Programm, welches der Kochkünstler Urban Schiess im Trio mit Frau Annette Bongartz, Leiterin der Fachstelle Sensorik Fachhochschule Wädenswil und Alois Roth, Essenz-Spezialitäten Luzern, erarbeitet hat. Fachwissen und Kulinarik vereint.
Alle Detailinformationen zum Event und Eintritte auf: 
<iframe src="https://embed.ticketfrog.ch/de/embed/button-buy.html?eventGroupId=1486462521053001012" frameborder="0" scrolling="no" width="260" height="47"></iframe>

 

< Samstag, 16. September | Die grosse Küchenparty «Argentina Fusion»

Dolli Irigoyen, argentinische Starköchin und Schirmherrin von Gustofestival, hatte anlässllich der Organisation und Essenz von «Argentina Fusion» den Wunsch geäussert, mit ihren südamerikanischen Gastköchen in Eigenregie einen kulinarischen Abend zu gestalten. Gemeinsam mit dem Peruaner Anthony Vásquez, Santiago Macias aus Kolombien (beide San Pellegrino Top 50 Chefs Lateinamerikas) und dem Italo-Patatonier Mauricio Couly (argentiniens Käsepapst) zelebriert sie ein wahres südamerikanisches Feuerwerk.
Alle Detailinformationen zum Event und Eintritte auf: 
<iframe src="https://embed.ticketfrog.ch/de/embed/button-buy.html?eventId=1492435733220001131" frameborder="0" scrolling="no" width="260" height="47"></iframe>

Programm Gustofestival Solothurn 2017 «Argentina Fusion»

<iframe width="100%" height="400" src="https://embed.ticketfrog.ch/de/p/essen-und-trinken/gustofestival-2017-argentina-fusion-1486462521053001012.html?color=95C11F&infobox=1&description=1"></iframe>