Argentinische Spitzenküche in Olten

Die Küche Argentiniens wurde während Jahrzehnten von den Einflüssen der europäischen Einwanderer geprägt. Nach einer regelrechten Evolution und Revolution zu einer eigenständigen kulinarischen Identität, entsteht aktuell in Buenos Aires eine der spannendsten Küchen überhaupt. «Argentina Fusion» ist zu Gast im Schweizer Mittelland und präsentiert eindrücklich die Einflüsse anderer südamerikanischer Trendküchen.

22. Juni 2017
Italienische-argentinische Fusionsküche im Restaurant Terminus

Mauricio Couly hat seine Wurzeln in Italien, doch seine Grosseltern waren argentinische Einwanderer. In seinem erfolgreichen Restaurant "La Toscana" zelebriert er die italienische - argentinische Küche auf eigene Weise. Erleben Sie seine Küche am 22. Juni im Restaurant Terminus in Olten.

Menu & Programm
Ticket buchen

23. Juni 2017
Der Spitzenkoch Guido Tassi zu Gast im National

Das Menü von Guido Tassi kommt entsprechend der Saison frühsommerlich daher. Der Frankreich Fan reist mehrmals jährlich nach Paris, was sich auch in seiner französischen Interpretation der argentinischen Küche widerspiegelt.

Menu & Programm
Ticket buchen

24. Juni 2017
Einmaliger "Küchen 6 Händer" mit Guido Tassi, Mauricio Couly und Pascal Schwarz

Die jüngere Geschichte Argentiniens ist - wie die Kulinarik auch - stark von Einwanderern aus Europa geprägt. Geniessen Sie ein Menu quer durch Europa it dem Sprung über den Teich. Gemeinsam mit Pascal Schwarz begeben sich die beiden auf eine einmalige kulinarische Reise.

< Menu & Programm
< Ticket buchen