«10 manos» by Gustofestival zu Gast im Rive Gauche

AUFTAKT IM BAUR AU LAC ZÜRICH: «10 MANOS» BY GUSTOFESTIVAL

20.03.2018 18:03

Gustofestival Auftakt 2018 mit «10 manos» 

Am 20. März 2018 kocht Mauro Colagreco mit den 10 Manos erstmals in der Schweiz und präsentiert im Rive Gauche, Hotel Baur au Lac Zürich, die Kulinarik Argentiniens von ihrer visionärsten Seite. Die 10 Manos sind ein argentinisches Kochquintett der einflussreichsten und kreativsten Köche Argentiniens.

Das Projekt «10 Manos» gibt es bereits im dritten Jahr. Es hat zum Ziel, die Kulinarik Argentiniens in allen Facetten und insbesondere für den Gaumen in Form von Gourmetdinners zu präsentieren. Die besten und renommiertesten Köche Argentiniens – allen voran der 2 Sterne-Michelin-Koch Mauro Colagreco (Mirazur, FR) – haben sich für die Idee, die Produkte und die Weine Argentiniens in internationalen Hotspots des Fine Dining zu zelebrieren, begeistern lassen.

Begleitet werden die Spitzenköche zudem von der Ausnahmesommelière Paz Levinson und dem Barman Tato Giovannoni. Paz, die in Paris lebt und arbeitet, wurde schon im 2015 zur "best Sommelier of America" (ASI & APAS) gekührt. Tato's Bar "Floreria Atlántica" in der pulsierenden Grossstadt Buenos Aires ist gemäss San Pellegrino Best Bars die Nummer 1 in Lateinamerika und weltweit auf Platz 23.

Alle Infos zum Event und Vorverkauf